Christine (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wahnsinnsurlaub an der Ostsee

Schon von außen ein ganz toll gestaltetes Hotel, genauso ist es innen liebevoll ausgestattet und genauso liebevoll ist das Personal.

• Ich habe hervorragend geschlafen das Zimmer war mit allem liebevoll ausgestattet.

• Das Essen war wahnsinnig abwechslungsreich und oberlecker auch sehr ansprechend zurechtgemacht.

• Man hat mir meine Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr freundliche und flexible Servicemitarbeiter.

• Ich bin mit dem Zug gefahren und danach mit dem Stadtbus, der direkt vor dem Hotel hält.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist der Wahnsinn, riesengroß und mit ganz vielen Massage Düsen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Diverse Angebote stehen zur Verfügung. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie