M und M (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip

Schlecht

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ganz ok. Es liegt etwas abseits von der Stadt und liegt an einer viel befahrenen Straße.

• Das Zimmer war sauber. Das Bad ist sehr klein und hat kaum Ablageflächen. Das Konzept der Zimmergestaltung war für uns nicht ganz verständlich. Einerseits Elemente Wald und andererseits auf 60er Jahre (pinke Plüschsessel) gestaltet.

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings haben wir uns sehr über die Parkplatzgebühren geärgert. Bei der Buchung per Telefon wurde nicht darauf hingewiesen. 9,-€ pro Tag für einen eigenen Hotelparkplatz ist unverschämt und kein Service.

• So schön wie das Hotel innen ist, ist leider die komplette Außenanlage sehr ungepflegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:M und M

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, Sie nicht begeistert zu haben. Manchmal ist es so das man bei der Zimmerneugestaltung nicht alle Geschmäcker trifft. Das ist uns natürlich bewusst. Wir finden es aber toll :-). Das ein Hoteleigener Parkplatz mit Zusatzkosten verbunden ist, ist absolut normal. Bereits bei der Einfahrt auf das Gelände werden Sie darauf hingewiesen, dass es zu diesen Zusatzkosten kommt. Eine kostenfreie Alternative gibt es direkt 50 m neben dem Hotel. Vielleicht geben Sie uns ja dennoch erneut eine Chance wenn Sie wieder einmal in Rostock sind, Wir würden uns freuen. Dann unbedingt ein Komfort Zimmer wählen. Diese sind der Hauptstraße abgewandt und ruhiger. Liebe Grüße aus Rostock Ihr Tri Team