- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin sehr viel beruflich unterwegs, aber ein so dreckiges Zimmer hatte ich in Deutschland noch nie. Die Dusche ist verschimmelt und es steht sogar noch das Duschgel des Vorbenutzers drin. Überall finden sich fremde Haare und das Kabel des Föns ist dermaßen verdreckt/verstaubt, dass man die Luft beim Fönen anhalten muss um keinen Dreck einzuatmen. Im Schrank lagen noch Abfälle vom Vorgänger. Eine solche fehlende Hygiene geht gar nicht. Fotos von den Zuständen habe ich gemacht. Auch ein vom Rezeptionisten angebotenes Ausweichzimmer war genauso verdreckt/verschimmelt. Es wurde seitens des Hotels nicht unternommen, um einen Ausgleich zu schaffen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und Ihre konstruktive Kritik. Seien Sie gewiss, dass wir bereits mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache gehalten haben, um uns in Zukunft weiter für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group – Team