Nancy (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Dreckiges Zimmer

Sehr schlecht

Kleines Hotel in gut gelegener Zentrumslage. Wenig Parkplätze vor Ort, nur mit Parkschein bzw. Ab 20 Uhr bis 10 Uhr frei.

• Sehr schlecht
  • Eher klein, die Matratzen waren sehr weich. Überall war staub, das bad dreckig. Die Fliesen wurden mit Farbe übermalt - schimmelbildung!!! Warmes Wasser war Mangelware.

• Frühstück war für 3 Sterne mittelmäßig.

• Sehr schlecht
  • Kaum beurteilbar, beim Auschecken an der Rezeption eher unfreundlich.

• Zentrumsnah gelegen. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nancy

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir die von Ihnen geschilderten Punkte überprüfen und mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten. Wir bedauern es sehr, dass Sie durch diese Unannehmlichkeit Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben würden, um sich von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group – Team