Die Zimmer sind recht groß und als Single bekommt man ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war alles super sauber und wie gewünscht bekam ich ein sehr ruhiges Zimmer. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Egelsbach werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Besonders schön fand ich auch die Sitzgruppe im Außenbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich und alles frisch zubereitet. Als wir kurz vor 23 Uhr das Hotel betraten wollten wir unseren Abend mit einem Wein ausklingen lassen und fragten an der Rezeption nach. Wir bekamen den gewünschten Wein und zwei Gläser direkt an der Rezeption. Da wir ein Treffen außerhalb des Hotels hatten, nutzten wir die Einrichtung des Hotels eigentlich nur zum Schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem: Einfach nur zu empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt. Sehr preiswertes und schönes Hotel. Man kann sein Handy super benutzen, hat einen erstklassigen Empfang. Auch wenn die Küche bereits geschlossen hat, kann man an der Rezeption Getränke bestellen und bezahlen, bekommt auch die entsprechenden Gläser dazu. Das Person ist sehr kundenfreundlich.
Schön groß, Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Einrichtung ist auch nicht zu verachten, schöne Sitzmöbel und ein Schreibtisch, also für privat sowie für geschäftlich zu empfehlen. Alles in einem sehr sauberen Zustand.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Trotz, dass es Sonntag war, waren die Brötchen frisch und knackig.
Auf die Wünsche der Hotelgäste wird eingegangen, das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind absolut sauber.
Im Ort Egelsbach, sehr schöne Lage mit super tollem Außenbereich mit Sitzgruppen.
Dazu kann ich nichts schreiben, da wir diese nicht genutzt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |