Mittelgroßes Hotel in zentraler Wohngebietslage aber auch angrenzender Industrie. Von außen wie ein unscheinbarer 60iger Jahrebau von innen wie ein ursprünglicher Landgasthof mit geschichtsschwerer Historie.
Zimmer ist ansprechend groß bestückt mit einem Doppelbett, einem kleinen Sessel und einer 2er Couch kann man sich hier schon mal mehrere Tage ganz gut aufgehoben fühlen. Mein Bad war mit einer Wanne ausgestattet und das ist eine schöne Alternative - wie ich finde. Alles nett - Fernseher könnte größer sein, geht aber auch.
Recht simple Gastronomie - vielleicht ja passend für den Zweck. Die Speisen sind alle selbst kochbar und dann sicher auch geschmackvoller gekocht und angerichtet. Das Essen ist hier Versorgung aber kein Event.
Mit teils aufgesetzter Höflichkeit wird man am Empfang betreut. Ich habe mich damit unwohl gefühlt. Im restaurant war der Service authentischer und umgänglicher. Man bemühte sich wirklich um alle 15 unserer Gäste gleichermaßen.
Von Frankfurt fährt man noch 15 Minuten. Vom Bahnhof Egelsbach läuft man 25 Minuten. Die Lage ist sicher besonders in Messezeiten eine gelungene Alternative. Eher für Business als zur Erholung, da inmitten eines Wohngebietes mit viel befahrener Straße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |