Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns der bislang entspannteste Urlaub im Sommer

Gut

Wir waren das erste Mal im Trixipark und für uns als Familie (mit zwei Kindern unter 6 J.) war es eine rundum gelungene Auszeit vom Alltagstrubel, mitten im Grünen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen am Buffet und im Restaurant frisch und lecker und an Aktivitäten gab es eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei (Spielplätze, -Ecken, Schwimmhalle, Freibad, Bücher und Spiele zum Ausleihen...). Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten als Eltern eine gute Entlastung und werden definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von eurem Aufenthalt im Trixi Park zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr als Familie mit euren kleinen Kindern eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen konntet. Die positive Rückmeldung zu unserem Team, dem kulinarischen Angebot und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns viel. Schön, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und wir euch als Eltern ein wenig Entlastung ermöglichen konnten. Eure Begeisterung spornt uns an und wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bei eurem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Das Trixi Team