Die Klassenfahrt mit Unterkunft in den Bungalows war wieder für Schüler und Begleitende sehr schön. Das Essen (HP) war jugendlich angepasst - mit Gemüse und Obst frisch zubereitet. Schüler und Lehrer fanden Zeit für Erholung!
Das Zittauer Gebirge ist wie eine Märchenkulisse. Fachwerkhäuschen, traumhafte Aussichtspunkte und die Mandau sind immer eine Reise wert. Die Bungalows sind sauber, praktisch und der Service gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das tolle Feedback zu eurer Klassenfahrt im Trixi-Park. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Schülerinnen und Schüler als auch die Begleitenden eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist, dass das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Essen mit viel Gemüse und Obst gut angekommen ist. Wir nehmen es als großes Kompliment, dass die Ferienhäuser, die Sauberkeit und unser Service euch überzeugt haben. Die liebevolle Beschreibung des Zittauer Gebirges als „Märchenkulisse“ freut uns besonders – diese Umgebung begeistert auch uns jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, euch bald wieder im Trixi-Park begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!