Klaus (66-70)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das Ferienhaus kann jederzeit empfohlen werdenn.

Wir hatten das Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Esstisch und Schlafcouch, Küche, Dusche/WC im EG und Bad/WC/Bidet im OG mit Balkon gebucht. Das Haus ist wie neu und sehr sauber. Wir haben uns selbst verpflegt. Wir sind eine Familie mit Großeltern und Töchtern mit Familie aus Baden-Württemberg (6 bis 69 Jahre). Die Nebenkosten sind im Preis enthalten. Es wurden keine weiteren Zuschläge erhoben.

• IM EG ein Wohn-/Esszimmer mit TV, Küche, Doppelzimmer mit Ausgang zur Terrasse, Dusche/WC. Im OG 2 Doppelzimmer mit Ausgang zum Balkon, Badewanne/WC/Bidet. Das Haus ist wie neu, auch die Möbel.

• Die Eheleute Troger sind sehr freundlich und sind um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Sie wohnen angrenzend im Nachbarhaus, in dem auch Ferienwohnungen untergebracht sind. Die Zimmerreinigung erfolgt besenrein durch die Mieter beim Auszug.

• Das Ferienhaus liegt am Ortsrand von Auer inmitten von Obstbäumen. Die Zufahrt ist etwas schmal. Für PKWs ist eine große Tiefgarage vorhanden. Zum Kalterer See sind es wenige Kilometer. Im Ort befinden sich 2 Supermärkte und eine Bäckerei. Eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe. Ausflüge nach Bozen und Meran bieten sich an. Auch Fahrten in die Dolomiten. Südlich ist Riva und Torbole am Gardasee bequem zu erreichen. Eine illustrierte Ausflugsmappe liegt bereit.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Klaus