Amelie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So wohl gefühlt wie zu Hause
Sehr ruhig gelegen in einer kleinen Sackgasse. Das Haus ist super gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. In unserer FeWo fehlte es uns an nichts, die Einrichtung ist nagelneu und sehr hochwertig. Frau T. hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Fazit: Für uns der perfekte Urlaubsstandort, auch weil wir mit der Bahn angereist sind und von dort aus das extrem gute Nahverkehrsnetz Südtirols (Tipp: Mobilcard) optimal nutzen konnten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!!!
Wir haben unseren Wanderurlaub auf dem Trogerhof verbracht. Alles hat super gepasst: die Lage, die Ferienwohnung und die sehr herzliche Betreuung von Familie Troger!! Der Hof liegt super, man kann abends zum Essen nach Auer laufen oder man kocht und genießt den Sommerabend auf dem Balkon. Fahrräder sind vorhanden, diese können ohne zusätzliche Kosten ausgeliehen werden. Frau Troger gibt gerne Tipps für schöne Wanderungen und hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche ihrer Gäste. Ein herzliches Dankeschön…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Haus
Der Trogerhof liegt zentral und dennoch ruhig in einem Seitenweg der Bahnhofstrasse in Auer. Das Haus ist sehr gepflegt und umgeben von vielen Blumen und grün. Wir haben dort zwei schöne Ferienwochen in Wohnung Nr. 1 mit großem Südbalkon verbracht. Als Ausgangspunkt für vielseitige Aktivitäten ins Südtiroler Unterland, als auch in die umgebenden Berge ist der Trogerhof bestens geeignet.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Prima Villa
Wir haben eine wundervolle Wohe in der Villa verbracht. Ausstattung: top, Lage: im Ort, trotzdem ruhig mit 3 Terrassen und eingenem Garten. Wir waren zu fünft, daher waren die drei Schlafizimmer und zwei Bäder ganz hervorragend. Wandern, abends in Auer essen und/oder Wein trinken, all das war problemmos möglich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen
Sehr nette Begrüßung - Gastgeber immer aufmerksam und hilfsbereit - Zimmer sehr sauber - großzügige Raumaufteilung - auch in Notsituationen erfährt man Hilfe und Unterstützung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Ferienhaus kann jederzeit empfohlen werdenn.
Wir hatten das Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Esstisch und Schlafcouch, Küche, Dusche/WC im EG und Bad/WC/Bidet im OG mit Balkon gebucht. Das Haus ist wie neu und sehr sauber. Wir haben uns selbst verpflegt. Wir sind eine Familie mit Großeltern und Töchtern mit Familie aus Baden-Württemberg (6 bis 69 Jahre). Die Nebenkosten sind im Preis enthalten. Es wurden keine weiteren Zuschläge erhoben.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum ein wirklich toller Ferienhof
Der Trogerhof ist eine tolle Adresse für Individualisten. Die Ferienwohnungen sind mit viel liebe eingerichtet und ebenso der komplette Hof. Die Familie Troger ist sehr bemüht das alles passt und genügt diesen Anspruch voll und ganz. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und können diese Adresse mit besten Gewissen nur empfehlen. Für die Umgebung muss man wohl kaum ein Urteil abgeben, denn es ist einfach eine tolle Landschaft, in der jeder seinen Platz findet. Ob als Wanderer, Biker, Genießer uvm.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Anlage mit liebenswerten Vermietern
sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, die Vermieter sind sehr liebenswert und hilfsbereit , sie hatten immer gerne mit hervorragenden Tipps und Anregungen zu Wanderungen, Freizeit oder Gastronomie weitergeholfen, in der Wohnung gab es zusätzlich große Mengen von nützlichem aktuellem Infomaterial, das Haus liegt wunderschön in den Apfelplantagen, zusätzlich waren sehr gute Fahrräder zur kostenlosen Benutzung bereitgestellt, tolle kostenfreie Liegen auf der Liegewiese, es fehlte an nichts, wir können das Haus gerne…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier sind Urlauber sehr Willkommen
Ein Urlaubsort an dem man sich einfach Zuhause fühlt.Die besondere herzlichkeit der Vermieter spiegelt sich auch in der Einrichtung der Ferienwohnung wieder. Alles mit viel Liebe ausgesucht und hergerichtet. Kommen sehr gerne wieder.
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Ferienhaus in Südtirol
Sehr schönes Ferienhaus mit 3 großen Doppelzimmern, 2 Bädern, Küche ( mit Ceran-Herd,Backofen ,Spülmaschine,ausreichend großem Kühlschrank und reichlich Stauraum in den Schränken - direkter Ausgang zur Terrasse), Wohn-/Essraum und großem Außenwohnbereich (2Terrassen, eine mit schattiger Pergola) und - bei heißem Wetter nicht zu verachten : große schattige Garage. Freundliches, helles Haus in Top-Zustand und einigen Extras ( zentrale Sauganlage!) - wir haben uns einfach wohl gefühlt Sehr gutes Preis…