Karl Josef (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Ferienhaus in Südtirol

Sehr schönes Ferienhaus mit 3 großen Doppelzimmern, 2 Bädern, Küche ( mit Ceran-Herd,Backofen ,Spülmaschine,ausreichend großem Kühlschrank und reichlich Stauraum in den Schränken - direkter Ausgang zur Terrasse), Wohn-/Essraum und großem Außenwohnbereich (2Terrassen, eine mit schattiger Pergola) und - bei heißem Wetter nicht zu verachten : große schattige Garage. Freundliches, helles Haus in Top-Zustand und einigen Extras ( zentrale Sauganlage!) - wir haben uns einfach wohl gefühlt Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zur Reisezeit kann ich nichts sagen, da wir zum ersten Mal in der Region Urlaub gemacht haben. Wir haben jedenfalls eine sehr gute Zeit erwischt (14.bis28.7.12).

• Wurde bereits alles unter der ersten Rubrik geschildert.

• Die Vermiter kümmern sich persönlich um alles, sind sehr liebenswert und immer hilfsbereit. Wir haben auch sehr gute Empfehlungen für unsere Ausflüge bekommen. Außerdem befindet sich in der Wohnung eine "Unmenge" Infomationsmaterial über die Gegend.

• Haus liegt am Ortsrand in "Apfelplantagen" eingebettet. Um die Ecke kleiner Laden, in dem man fast alles einkaufen kann. 10 Gehminuten zur Ortsmitte, 10 Gehminuten zum Bahnhof (sehr gute Anbindung nach Bozen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karl Josef