Ein wunderschönes kleines Hotel (ab 16 Jahre) das genau unseren Bedürfnissen entsprach, ohne Animation, oder irgendwelchen Aktivitäten! Kurze Wege, sehr sauber, mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Schönes sauberes Zimmer mit begehbarer Dusche, genügend großer Kleiderschrank! Wunderschöner Ausblick ☺️ eine ganz liebe und herzliche Zimmerfrau (Fatusch)
Was das Essen betrifft, ist noch Luft nach oben, besonders, was die Brotauswahl betrifft, auch sonst könnte die Auswahl etwas größer sein! Das ist wohl Corona geschuldet (so wurde es uns gesagt), wir hoffen, dass sich das, bei unserem nächsten Aufenthalt verbessert hat! Wir haben 3 Wochen draußen essen können, einfach wunderbar 😊 Die Getränke und die Freundlichkeit an der Beachbar waren ausgezeichnet!
Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und höflich, ein ganz großes Lob! Selten erlebt!!
Vom Flughafen Dalaman ca. 80 Minuten entfernt, Transfer mit einem Minibus klappte hervorragend!
Es gab keine, und das war auch gut so! Das Meer hat uns gereicht! Die kleine Poolanlage war auch wunderschön und sehr sauber!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gisela |