Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tropical Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes kleines Hotel in schöner Lage mit einem traumhaften Blick auf die Bucht von Marmaris. Ruhig, ohne Kinderlärm , Animation und Beschallung. Lobby nicht besonders einladend, aber es gibt einen schönen gemütlichen Außenbereich mit Bar unter einem alten Baumbestand. Zimmer gut, gepflegtes Bad mit ebenerdiger Dusche. Bett zu schmal für 2 Personen (nur 1,60 breit) und mit sehr harten Matratzen. Lt. Hotelbeschreibung sollte das Zimmer auch mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet sein. Dazu kam dann noch, das unser Zimmer direkt über dem Dunst Abzug der Außenküche lag, sodas wir ständig Essensgerüche in unserem Zimmer hatten. Leider sehr wenig deutsche Gäste. Überwiegend Osteuropäer, Russen und Engländer mit weniger gutem Benehmen und unangemessener Kleidung beim Essen

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer ok, Sauberkeit, wie schon oben erwähnt, sehr gut

• Geschmack

Das Essen war geschmacklich gut, leider oft nur lauwarm. Auswahl hätte auch etwas größer sein können. Ich denke, das lag aber jetzt an Corona.An Obst gab es nur Melonen, Äpfel, Mandarinen und Trauben, obwohl die Türkei so viel zu bieten hat.Mit dem Frühstück kann man hier leider nicht punkten. Es gibt zwar leckere Omletts und Rührei auch Wurst, Käse usw., aber das Brot ist eine Katastrophe. Auch zum Joghurt weder Obst noch Kompott.

Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigten. Die Putzfrau war immer gut gelaunt, das Zimmer wurde täglich gut gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.

Sehr sauber und gepflegt, gute bequeme Liegen mit dicken sauberen Auflagen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools