Dunja (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes gelegendes Hotel mit sehr gutem Personal,

Es war sehr schön dort. Wir hatten einen super Blick aufs Meer, schönes gelegendes Hotel, war ein Geheimtip, bis die Engländer diese jahr zum ersten mal in dieses Htel kamen.Wo leider einige sich voll daneben benommen haben. Schade, wir kommen nicht wieder. Die ersten Tage waren Deutsche, Holländer und Einheimische zu Besuch in diesem Hotel. Es war sehr voll und laut am Strand, nix für Ruhesuchende. Doch das ist kein Vergleich zu einigen englischen Gästen. Ich muss sagen, das nicht alle so schlimm waren. Ausnahmen gibt es unter jeder Nationalität, doch einige Gäste gingen gar nicht !!! Selbst das Personal im Hotel hat sich dafür geschämt und sich für sie entschuldigt. Saufende.... laute.... schlecht gekleidete Engländer, die ihr gutes benehmen zu Hause gelassen hatten oder es nie gelernt haben. Halbnackte Junge Frauen, die auch noch an schlechtem Kleidungsgeschmack litten. Rentenversicherung Nachts durchs Hotel, klopften an den Türen. Zwei englische Paare hatten freiwillig umgebucht, weil es ihnen zu laut war. Das Hotel hat sofort reagiert und zwei englische Paare aus dem Hotel raus befördert, weil sie sich nicht benehmen konnten. Mein Respekt für dieses handeln. Danach wurde es nachts wieder ruhiger im Hotel und der eine oder andere hat versucht sich zu benehmen. Doch wenn man schon um 10:30 Uhr bis abends Bier trinkt, wird es schwierig seine Lautstärke im Zaun zu halten. Das Hotel hat dieses Jahr zum ersten Mal die Engländer ins Hotel gelassen, was für uns ein riesen Fehler war. In Marmaris gibt es genügend Hotels die für Engländer ausgelegt sind, überall Restaurants und Pups, da bleibt nicht viel für die anderen Nationalitäten. Wir wünschen den Angestellten starke Nerven, den alle waren ehr nett und freundlich. o

• Gut
  • Alt aber sauber, tollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Essen war gut, es war für jeden etwas dabei. Getränke waren teilweise sehr gut. Kaffee leider am Automaten schlecht.

• Gut
  • Service war gut, alle sehr nett und freundlich.

• Sehr schön gelegen, 20 Gehminuten bis nach Marmaris, viel Natur und Berge.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum leider eine voll Katastrophe, überall Müll, wurde eher als Abstellraum genutzt, Es gab aber auch leider kein Interesse an diesen Raum , für Leihen gefährlich, nicht geeignet, da die Hantelbsnk schon auseinander fiel. Dieser Raum hat seine besten Zeiten hinter sich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2022