Nettes kleineres Hotel an der Hauptstraße gelegen, toller Meerblick, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen und tolle Bucht,
Schönes Zimmer mit Meerblick, Balkon Bad normale Größe Tägliche Zimmerreinigung, sehr schön sauber Wir haben super geschlafen
Für die Größe des Hotels gute Auswahl an Speisen und Qualität sehr gut- wir konnten immer draußen frühstücken und auch Abends, schöne Terrasse , überdacht
Mit Englisch kommt man definitiv weiter, aber wir haben uns mit Händen und Füßen verständigt, auf Wunsch wurden uns an der Rezeption unsere Flugtickets ausgedruckt, da wir lieber was in der Hand haben... Sehr flinke Jungs, überall, wir wurden immer zügig bedient, Geschirr schnell abgeräumt
Fußläufig Shopping erreichbar, direkt an der Hauptstraße, Zimmer dahin sicher lauter, direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt, wunderschöne Landschaft, mit Dolmus in wenigen Minuten in Marmaris, dort Marina, Shopping etc. Schöne Gartenanlage, Kleiner Pool, aber kalt, kleiner Strandabschnitt, aber genug Liegen Promenade zum spazieren gehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |