Schönes kleineres, ruhiges und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Gute Anbindung ins Zentrum. Perfekt zum entspannen.
Unser Zimmer mit Meerblick lag in der 2. Etage über dem Pool, mit toller Aussicht auf die Bucht von Marmaris. Die Einrichtung war modern. Es gab ein Dippelbett und ein Einzelbett, ein LED-TV, ein Schreibtisch mit Stuhl, kl. Tisch mit Sessel, einen Nachttisch, ein Kühlschrank, einen Kleiderschrank und eine Ablage. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche, gr. Waschtisch, Fön, usw. ausgestattet.
Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich, umfangreich, sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Auch die Getränkeauswahl war umfangreich.
Sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Alle Angestellten waren wirklich klasse. Im Besonderen: Kürsat, Emirhan, Mohammed (der Barkeeper an der Poolbar) und natürlich nicht zu vergessen der Adam der Hotelmanager Er hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und fragte jeden Tag mehrmals ob alles i.O. ist. Das ist echter Service am Gast. Die Tische beim Essen wurden sehr schnell abgeräumt, gesäubert und wieder eingedeckt. Das ganze Hotel war immer sehr sauber, auch die Zimmer wurden stets sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt am ruhigen Teil der Strandpromenade von Marmaris, genau zwischen dem Zentrum von Marmaris und Icmeler, mit einem phantastisch Blick auf die Bucht. Sowohl nach Icmeler als auch zum Hafen von Marmaris sind es ca. 3,5km. Man kommt sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus hin und her.
Im Hotel selber gibt es keine Animation. Das hat uns sehr gut gefallen und wir hatten das Hotel auch extra deswegen gebucht. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitangebote. Das einzige Manko ist das WLAN. Dieses ist für die heutige Zeit nicht mehr zeitgemäß. WLAN gibt es in der Lobby (das wussten wir), allerdings bricht die Verbindung zwischendurch öfters ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |