Lars (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3,5 Stunden Wartezeit beim Check in

Schlecht

Zimmer sauber, aber sehr spartanisch und einfach. Kein Stuhl oder Tisch. Wartezeit beim Check in 3,5 Stunden!!! Unglaublich

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Sie waren von Ihrem Aufenthalt scheinbar recht enttäuscht und das tut uns leid. Am Tag Ihres Besuches hatten wir aufgrund zahlreicher Krankheitsausfälle einen Ausnahmezustand zu bewältigen. In all den Jahren, die das Tropical Islands existiert, ist das in dieser Form in der Tat noch nie vorgekommen. Für die Wartezeit und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir bedauern sehr, dass wir mit der Einrichtung Ihres Premium Zimmer offenbar nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Alle unsere Unterkünfte in der Halle sind thematisch individuell eingerichtet und gestaltet. Aufgrund der hohen Anzahl ist es leider unmöglich, sie alle bildlich auf unserer Website darzustellen. Deshalb geben wir telefonisch gerne Auskunft zu der jeweiligen Ausstattung unserer Zimmer. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie erneut als Gast in unserer tropischen Welt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team