Das Tropical Island hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Als Auszeit vom deutschen Winter gut geeignet!
Wir haben in einem Premiumzimmer übernachtet. Das Zimmer war sehr gemütlich und ruhig gelegen.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants, also mangelt es nicht an Auswahl. Die Qualität war durchschnittlich. Das Frühstück war gut, sehr vielfältig. Abends waren wir in einem der "besseren" Restaurants essen, die Menüs hier waren toll!
Das Einchecken war eine Katastrophe. An einem Sonntagmittag gab es eine sehr lange Schlange und eine Wartezeit von 1,5h. Nur 3 von 5 Schaltern waren besetzt, da fehlt einem das Verständnis. Ein schlechter Start.
- Wellness
- Sport
Die Südsee fanden wir enttäuschend, da sehr überfüllt und irgendwie auch nicht gut gemacht. Dafür war die Lagune sehr schön und auch der Dschungel mit den Tieren gefiel uns sehr gut! Besonders toll fanden wir die Saunalandschaft mit den verschiedenen Saunen und Whirlpools. Hatten auch Massagen gebucht, die waren ebenfalls toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Allgemeinen scheinbar gut gefallen hat. Desto mehr bedauern wir, dass Ihr Check-In nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief.. An Tagen mit einem überdurchschnittlich hohem Besucheraufkommen, beispielsweise an Wochenenden und während der Ferienzeit, lassen sich Wartezeiten in einigen Bereichen leider nicht immer vermeiden. Es tut uns leid, dass Sie am Check-In längere Zeit warten mussten. Es ist tatsächlich etwas völlig anderes Tropical Islands an einem Tag außerhalb dieser Zeiträume zu besuchen. Dann läuft alles etwas entspannter ab. Gerne beraten Sie unsere Kollegen aus der Reservierungsabteilung vor Ihrem nächsten Besuch zu günstigeren Saisonzeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie trotz einiger Kritikpunkte erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team