- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Geschlossen Attraktionen, ohne Info. Gebuchtes buffet auf einmal nicht mehr angeboten. Service Brotteig. Beim schlechten Abendessen Kakerlaken Besuch neben dem Teller.
Zimmer waren an sich sauber, sehr klein und sparsam eingerichtet und gehalten. Positiv wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Lagune. Leider fängt die Reinigung morgens um 6 an, da die Türen sehr hellhörig sind, waren wir somit wach. Leider gab es im Zimmer eine Zwischentöne zum Nachbar Zimmer, man konnte sich am Gespräch beteiligen.
Was soll man sagen? Wir haben da leider keine Worte für. Wir haben explizit das abendbuffet gebucht, bekommen haben wir als carte, mit besuch und nur noch die Hälfte der auf der Karte stehenden Speisen. Bei Beschwerde über die kleinen Besucher, bekamen wir zu hören „Sie haben das so gebucht, das steht in den AGB die werden hier gezüchtet“. Ich möchte jedoch keine Kakerlake beim Essen neben mir sitzen haben. Eine Begründung warum das, explizite auf der Website angegebene Buffet nicht stattfand, gab es leider nicht. Das Essen was wir dann bekommen haben, warm gemacht, Pommes steinhart, ofenkartoffel mit Creme von Lidl. Ein Burger mit Pommes und Mayo, ein Stück Schweinerücken (zäh und nur lauwarm) haben mit einem Cocktail und einem warmen GIN Tonic haben uns dann 51€ gekostet.
Das TROPICAL Island liegt sehr abgeschieden, man ist gezwungen hier etwas zu essen und zu trinken. (Preise hierzu leider mehr als überteuert) Uns wurde das versprochene und gebuchte Abendessen nicht angeboten, jedoch blieb uns keine andere Wahl als das zu nehmen was es dann um kurz vor 7 noch in den Restaurants gab.
Angebot ist reichhaltig, leider sind die Wege sehr, sehr weit und es gibt viel zu wenig Toiletten. Weit mussten von der Südsee 5 Minuten kaufen da nur 3 von 6 Toilettenhäuschen im Bad offen waren. Leider waren zudem einige der laut Website Angebotenen Attraktionen nicht verfügbar durch Umbau. Zum Beispiel der Rutschenturm der am 09.12 eröffnet werden sollte, ist noch im Abbau. Alle Whirlpools im Saunabereich geschlossen, Umbau, zwei Restaurants geschlossen, Umbau. Dafür haben wir nicht das volle Geld bezahlt, wenn die Hälfte ohne Info geschlossen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Anna Laura |