Raumtemperatur zu kalt, nur mit Bademantel, zu voll, Becken zu kalt, zu wenige Becken, zu teuer, zu viel Kommerz, keine freie Liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr kurzes Feedback hierzu. Scheinbar konnten wir Ihren Erwartungen an einen Aufenthalt nur bedingt gerecht werden und das tut uns leid. Um unseren Gästen ein tropisches Urlaubsgefühl möglichst real zu vermitteln, orientieren wir uns mit der Lufttemperatur von 26°C bis 30°C bei einer Luftfeuchtigkeit zwischen 40% und 60% und mit unseren Wassertemperaturen an den klimatischen Bedingungen im Tropengürtel. Es tut uns leid, dass Sie dennoch gefroren haben. Bereits auf unserer Website und telefonisch informieren wir transparent über die Temperaturen in unserer Halle. Dort lassen sich unter anderem auch die Anzahl und Größe unserer Schwimmbereiche nachlesen. Allein die Südsee ist größer als drei Olmypia-Schwimmbecken. Vor allem an den Wochenenden und während der Ferienzeit besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Tatsächlich ist es ein völlig anderes Erlebnis Tropical Islands an einem Tag außerhalb dieser Termine zu besuchen. Dann läuft alles etwas entspannter ab und auch Liegeplätze lassen sich einfacher finden. Nochmals vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Wir hoffen, Sie geben uns erneut eine Chance. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team