MJ (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
TOP-Kurzurlaub

Wir waren sehr erstaunt über unser „Standardzimmer“! Es war sehr modern ausgestattet, sehr groß, sehr sauber - kurz und knapp wunderbar. Leider ist man viel zu kurz bei einem Aufenthalt in diesem super Zimmer.

• Sauber, modern, großzügig, schöne Farbwahl und eine wunderbare Ausstattung von Wasserkocher, Tee- und Kaffeeauswahl bis zum schön aufgeteilten und eingerichteten Badezimmer.

• Für jeden Geschmack was dabei! Für den kleinen, schmackhaften Snack nach dem Baden bis hin zum schönen Abendessen. Dann am nächsten Tag ein Top-ausgewogenes-und-jeden-Wunsch-erfüllendes-Frühstück - bester Start in den Tag.

• Immer freundliche Mitarbeiter, angefangen beim Sicherheitsdienst (Impfnachweiskontrolle), Mitarbeiter der Rezeption änder Bademeister, Servicekräfte und Reinigungspersonal - alle immer ein Lächeln und hilfsbereit. Wir hatten ein „kleines“ Problem mit dem Zimmer - welches freundlichst und zuvorkommend behoben wurde.

• Als Berliner und Umländer eine kurze, knappe Anreise, die sich einfach lohnt.

Es bleiben keine Wünsche übrig. Nicht zu Wasser und auch nicht in der Luft!

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:MJ