Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbare Erholung im grauen November

Das gesamte Objekt hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ob im Zelt im Bungalow oder außerhalb in einer Ferienwohnung. Da fällt einem nur die Entscheidung schwer für welche Unterkunft man sich entscheiden soll. Ein absoluter Pluspunkt ist die Durch die "Schön Wettergarantie" da kann die Seele baumeln und der Erholungsfaktor tritt sehr schnell ein.

• Unser Zimmer war mir einem Doppeltbett und einem Etagenbett für 4 Personen ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

• In den verschiedenen Gastronomiebereichen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren von den Themenrestaurants sehr begeistert, das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Die Möglichkeit der Getränkeflaterate mit dem Erwerb einer speziellen Trinkflasche für alkoholfreie Getränke ist man rund um die Uhr gut versorgt.

• Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett und haben sich rasch um alle Anliegen gekümmert. Es war immer im gesamten Areal sauber.

• Man kann um das Resort noch viele Outdoor Aktivitäten nutzen, es wird nie Langweilig und es ist für jeden etwas dabei.

Es wird einem viel geboten. Man kann alles nutzen, manchmal gegen einen kleinen Aufpreis. Ob Tischtennis, Spiele oder Minigolf bis hin zum Meerjungfrauen Schwimmen....

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Yvonne