- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Tropical ist sehr groß.. wir haben im Tropical in einem Zelt geschlafen, welches mit Feuchtigkeitsflecken übersät war und wo fast sämtliche Schlaufen, die zum verschließen dienen sollten, abgerissen waren. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist katastrophal, desweiteren mußte man vom Zelt zur Toilette einige Minuten laufen, was natürlich nachts, vor allem für Kinder nicht toll ist. Das Frühstück war das einzige highlight, es war reichhaltig und es gab eine gute Auswahl. allerdings war es mit 14,95 pro Erwachsenen sehr teuer. Das Essen , vor allem im Fastfoodrestaurant war ungenießbar und teuer. Grundsätzlich muß man sagen, dass alle Speisen und Getränke total überteuert waren, und dazu oft qualitativ sehr schlecht. Es gibt im Tropical nur 2 Wasserbecken, diese sind fmaximal 1,35 tief und bieten so gut wie keinen Spaßfaktor. Unverschämt war, dass Kinder die die Rutschen benutzen wollten oder haben pro Tag und Kind zusätzlich 5 Euro bezahlen mußten. an schlafen ist kaum zu denken, da die ganze Nacht Badebetrieb ist und viele Angetrunkene, vor allem polnische Gäste eienn extremen lärm veranstalten . Desweiteren sind die Lüftungs und Klimaanlagen sehr laut.
Siehe oben, wurde bereits von uns beschrieben
Siehe oben, wurde bereist von uns beschrieben
Das Personal ist größtenteils freundlich, allerdings teilweise sehr unmotiviert und uberfordert. Da ich am Abreisetag vergessen hatte den Schlüssel um 11 uhr abzugeben, wurden mir 49 Euro auf die Rechnung geknallt. auch auf meine Bitte nach Kulanz, da ein Kind krank war, wurde nicht nachgekommen. Im Gegenteil, die Dame war sowas von unfreundlich, dass ich etwas aus der Haut fahren mußte um sie auf den freundlichen Weg zurückzubringen. 49 Euro für einen 3 Stunden zu spät abgegebenen Schlüssel zu verlangen, für ein Schrottzelt, welches bis dahin nicht einmal vom Personal gereinigt wurde, finde ich unverschämt. Zumal dem Tropcal keine Kosten entstanden sind. Die Dame war für jegliche Argumente nicht offen und wies nur darauf hin,. dass wir es unterschrieben hatten. Naja, so haben wir halt die 50 Euro bezahlt und waren entsetzt wie man heutzutage mit kunden, die man doch eigentlich binden sollte, umgeht. Aber auch ohen diesen unschönen Abschluß würden wir nie wieder ins Tropical fahren. Unserer Meinung nach get es dort nur um Gewinnmaximierung und schnelles Geldverdienen.
unwichtig, da es in einer Halle ist, allerdings ist drumherum nichts als Wildnis. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Siehe oben, wurde bereits von uns beschrieben
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |