Natali (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Mit 4 Monate altem Baby zu 2 da, schwierig aber ok!

Allgemein ist es dort schön. Die Luft ist sehr warm und schwül dort. Wenn man aus dem Wasser kommt ist es kalt. Es wird einem aber schnell wieder warm. Auch ist es sauber dort bis auf die Toiletten. Das Frühstück ist sehr lecker und mehr als ausreichend. Es gibt alles was das Herz begehrt, Kornflakes, Pancakes mit Ahornsirup, Obst, Salat, Brötchen aller Art, Lachs Eier, Speck einfach alles. Durch das Klima dort hatten wir den ganzen Tag nicht so Hunger. Die Preise fürs essen gingen auch. Trinken ist teuer. 0,3l Cola o.ä. = 2,30 € . Für eine Nacht ok aber nicht länger. Dort waren von der Kultur her viele Franzosen, Polen, Russen und ja Deutsche halt. Also ich würde wenn nur eine Nacht dort bleiben und nicht mit einem Baby. Aber sonst hat es spaß gemacht.

• Gut
  • Das Zelt war ganz ok. Reichte völlig aus. Nur Nachts war es sehr Stickig und warm wenn man es zumachte, man musste es sozusagen offen lassen. Aber schlafen konnten wir nur schlecht da die Klimaanlage so laut Rauschte immer als ob direkt neben an ein Riesen Wasserfall lief. Dann war es sehr Hell nachts da dort Lampen angebracht waren.

• Gut
  • Es gab viele verschiedene Restaurants auch an essen alles was man möchte. Burger, Pommes, Fleisch, Chinesich, Pizza und Nuddeln. Einfach alles. Die Preise waren ok. Für Spagethi Cabonara = 9€, 300g Schnitzel mit Wedges, Kraut und Championsoße + 0,5l Getränk = rund 12 €. War auch sehr lecker und noch sehr warm immer. Da wir mit unserem Baby dort waren mussten wir Tagsüber öfter in die Restaurants um warmes Wasser zu Holen, Die Restaurants schlossen gegen 23 uhr. Das hieß für uns Nachts Thermoflasche oder WC.

• Also das Personal war immer sehr Freundlich und konnte auch viele verschiedene sprachen. Man hat immer gefragt ob alles ok sei und wir konnten nicht klagen.

• Schlecht
  • Also rund ums Tropical Island gibt es nicht , rein gar nichts . Es gibt ein Bus der zum Bahnhof Brand fährt ansonsten nichts. Das TI steht auf einem alten Flugplatz also rund rum einzelne Flugbunker. Nichts zum Einkaufen oder so.

• Schlecht

Also Baden in Lagoone oder Südsee und Rutschen waren rein an sich nicht viel mehr da. Gut Minigolf und auf dem Abend noch eine Show die man sich für 15€ angucken konnte. Teuer ! Gab aber auch Orte wo man Sie sich auch von außen angucken konnte. Jeden Abend kam die selbe Show. So und mehr war nicht dort. Wenn einem Kalt vom Baden war ja rumlaufen oder am Strand liegen oder spielen buddeln o.ä. Wenn man ohne Kind reißt könnte man sich noch Massieren lassen oder Bräunen. Und das wars schon. Das Wasser war nach ner Zeit auch sehr kalt und der Boden der Wasserbecken war mit einer Art Noppen überseht sodass man sich beim ausrutschen sehr weh getan hat. Aber sehr sauber das Wasser. Nachts ab 1 war alles zu auch die Südsee heißt man kann nichts machen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Natali