wir kamen nach über 3 stunden Fahrt mitten in der Nacht dort an, von daher mussten wir nicht lange warten, bis wir einchecken konnten, da zu der Zeit nur wenige Menschen anreisen. Es ist wirklich zu empfehlen, nachts anzureisen, da man bei schöner nächtlicher Atmosphäre die Tropen erkunden kann, ohne vielen anderen Gästen zu begegnen. Wir fanden es überwältigend, dass die ganzen Rutschen, Strände, Häuser usw. und vor allem der große Tropenwald in nur einer Halle untergebracht sind. Alles ist sauer und gepflegt und vor allem bei den Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet. Für uns gibt es nichts, worüber wir uns beschweren können. also wir können diese ganzen schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. für uns war es ein perfekter Kurzurlaub und würden jederzeit wieder dahin fahren. so wie wir es dort erlebt haben, empfehlen wir es zu 100 % weiter.
wir haben in einem Zelt übernachtet, was uns eigentlich gut gefallen hat, außer dass es leider nachts zu heiß war. außerdem konnte man, obwohl man es verschlossen hat, immernoch ein bisschen von außen rein gucken, das hat uns leider nicht so gut gefallen. aber ansonsten ist das Zelt gut, wenn man bedenkt, dass man es eh nur zum Schlafen nutzt und den Rest des Tages zb an der Südsee befindet.
wir verstehen gar nicht, warum die Gastronomie so schlechte Bewertungen bekommen hat, da das Essen, vor allem das Frühstück und Abendessen, ausgezeichnet waren ! Ein Frühstücksbuffet ist natürlich kein Schnäppchen aber sprengt auch nicht den Rahmen normaler Restaurants. Das Abendessen im Palm Beach Restaurant mit Blick auf die Südsee ist für knappe 30 Euro für 2 Personen deutlich unter dem uns bekannten Durchschnitt. Dafür dass wir, nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, mit deutlich höheren Preisen gerechnet haben, waren wir wirklich angenehm überrascht.
schon bei der Reservierung am Telefon bekamen wir eine freundliche und gute Beratung. auch der restliche Service war sehr nett. wir können uns über niemanden beschweren.
das Tropical Island liegt ziemlich abgelegen und in direkter Umgebung gibt es nichts außer Bäume, was aber nicht schlimm ist, da alles in dem Gebäude ist.
wir haben selbst keine kinder aber das, was wir sehen konnten, schien uns sehr positiv. Es wurde in der Südsee sogar kostenlos Aquafitness für alle, die Lust hatten, angeboten. Die Rutschen haben uns am allerbesten gefallen. Auch wenn man 5 euro extra bezahlen muss, für uns hat es sich gelohnt, allein schon wegen der blauen Turbo Rutsche. Und es macht sogar Spaß, einfach mal einen Ausflug durch den Tropenwald zu machen und die ganzen Tiere und Pflanzen zu betrachten, die man sonst nicht bei uns kennt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Melina |