jessica (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Prima 3 Tage verbracht

Gut

Das Tropic Island läd zum verweilen ein.Essen gut,Zelte haben mir gefallen.Sanitäre Anlagen könnten etwas mehr sauber sein.Früh dunkel gewesen.Sehr nettes Personal in den Shops.Doofe,genervte Bademeisterin Handyaufladestation!!!!!!!

• Gut
  • Hatten ein Zelt,ich fand es klasse!

• Frückstück war klasse.Satt sind wir überall geworden

• Gut
  • Es waren alle Super nett, außer die Bademeisterin ,die mir auf meine Frage:Wie komme ich ohne ins Wasser zu müssen zum Strömungskanal-mein Sohn kam nicht alleine raus und ich hatte noch keinen Bikini drunter,Brücke war gesperrt-pampig antwortete:mit dem Flugzeug....!Da fiel mir nichts mehr zu ein!-Dunkle Haare,etwas pummlig-

• Gut
  • Abgeschimt,ist aber nicht schlimm

• Gut

Die Südsee war etwas frisch.Kinderclub war Super.Nur was mich richtig gestört hat war,ist das es um16H schon in der Halle sehr dunkel war und nicht ausreichend gelichtet wurde.Wenn man sein Kind im Dunkeln suchen muss,Prost Mahlzeit!Habe mich ohne Erfolg an der Information beklagt.....der kleine Rummel hat uns gefallen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:jessica