- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich sind zwei Tage im TI gewesen mit einer Übernachtung im Zelt. Wir haben über Lidl Reisen Gebucht, was den ganzen Spass etwas günstiger gemacht hat. Im allgemeinen ist zum TI zu sagen, es ist eine schöne Idee, man kann sich gut erholen, doch denke ich kann man noch mehr daraus machen. Wenn es abends dunkler wird könnte man die Bäume schöner beleuchten ect. . Thema Sauberkeit können wir auch nicht meckern, die WC´s Duschen ect. waren alle sauber und ohne jeglichen eckelfaktor. Essen ist lecker gewesen und es ist für jedermann etwas da, allerdings war das Schnitzel von meinem Mann wohl etwas kalt, meine Nudeln dagegen waren frisch vor meinen Augen im Wasserbad erwärmt worden und somit heiss. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, nur schade das man den extra bezahlen musste mit 12€ pro Tag, pro Nase. Nun zur übernachtung, wir hatten ein 2 mann Zelt, 2 Matratzen 2Decken und 2 Kissen drin. War okay, bis auf die Kakerlake am frühen morgen... Naja muss man mit rechnen wenn man in so einer Idylle schläft. Die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich und haben alles gut erklärt. Wir waren unter der Woche da und somit war es ziemlich leer , wir konnten gut schwimmen und mussten nirgends anstehen. Ich kann mir aber gut vorstellen das es an Wochenenden und Ferien dort ganz anders zugeht. So nun zu meinen negativen Punkten: Es ist überteuert, da man so gut wie alles extra bezahlen muss. - Rutschenturm 5€ pro Tag ( ist es unserer meinung nach absolut nicht wert bei 4 Rutschen, und man bei einer Rutsche sogar stecken bleibt weil die so langsam ist ) - Ballonfahrt 20 min, 25€ Basis Preis + 5 oder 10€ pro Nase ( bei den Personenpreisen bin ich mir nicht mehr so sicher) - Sauna 12€ pro Tag -The African Jungle Lift 3€ pro Nase - Abendshows 15€ pro Nase - Frühstücksbuffet 14,90€ pro Nase, allerdings für jedermann etwas dabei, von herzhaft über süß bis zu Cerialien. Der Raucherbereich ist sehr schön, nur schade das man dort oben nicht essen kann und das man dort morgens erst ab halb 10 etwas zu trinken bekommt. Die Halle ist im allgemeinen morgens und abends sehr kalt, man sollte sich also nach dem Baden sofort trockene Sachen anziehen sonst ist die erkältung inklusive. Ein Thema für uns Frauen: Es gibt zwar jede Menge Shops im TI, aber es gibt dort KEINE Hygeneartikel zu kaufen. Wir waren im Zelt 110, und der Weg zu den WC´s ist von dort doch schon recht weit, grade wenn man nachts raus muss. Und um 5 Uhr ist die Toillette auch noch abgesperrt weil geputzt wird. Für mich persönlich ein ganz dicker minus Punkt, weil ich auf eine Toilette angewiesen bin. Zumal auf dem anderen Zeltplatz das Wc direkt davor ist. An der Deckenverkleidung könnte man auch noch etwas machen, denn sobald man nach oben schaut ist man sofort wieder in der realität das es doch nur einen Halle ist. Wir sind am 2. Tag schon nach dem Frühstück raus gegangen da es uns dann doch zu langweilig war und wir keine Lust hatten nochmal die ganzen extra´s zu bezahlen. Trotz allem war es ein schöner Tag, wir haben uns einigermaßen erholt, allerdings werden wir auch nicht wieder kommen, da wir eine 4 Std. anfahrt haben und das mit den Preisen im Ti einfach zu teuer ist und ohne die extra´s uns persönlich zu langweilig dort ist. Aber Geschmäcker sind ja zum Glück unterschiedlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut