Marina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schöne 2 Tage

Wir waren für 2 Tage dort und ich muss sagen, es war wirklich sehr entspannend. Schade ist nur dass das Essen sehr teuer ist und für viele Sachen Aufpreise verlangt werden. Einfach Essen für zwischendurch mitnehmen! Mir hat es aber sehr sehr gut gefallen. Es gibt auch einen Shopping Boulevard, macht Spaß dort am Abend wenn alles beleuchtet ist, ein bisschen zu bummeln. Oropax, Schlafbrille und selbst Essen für zwischendurch und Trinken mitnehmen. Wird ansonsten sehr teuer

• Wir haben eine Übernachtung im Zelt gebucht. Meine ersten Ängste vor Kakerlaken haben sich schnell verflogen. Habe lediglich 1 gesehn als es schon dunkel war, aber im Zelt hatten wir keine einzige! Ich empfehle aber Oropax mitzunehmen, da es trotzdem sein kann dass es ab und zu laut wird. warm war es auch beim schlafen aber ich denke dessen ist man sich bei der Buchung bewusst. Das Zelt war auch sauber.

• Gut
  • Das Essen dort war sehr lecker. Ich kann das Restaurant "Jabarimba" empfehlen. Wir waren dort als das tropische barbecue angeboten wurde mit "all-you-can-eat". Man kann sich verschiedene Fleischsorten aussuchen sowie eine Marinade. Alles wird dann frisch gebraten und an den Tisch gebracht. War einfach nur lecker. Zu den anderen Restaurants kann ich leider nichts sagen.

• Ich kann mich über den Service nicht beschweren. Wir mussten am check-in nicht lange warten und wurden freundlich begrüßt. Da wir eine Übernachtung im Zelt gebucht hatten, hatte ich Angst, dass wir in den Campbereich bei den Rutschen untergebracht werden (ist ziemlich laut). Auf meinen Wunsch hin in das Camp beim Saunabereich unterkommen zu können wurde mir dieser erfüllt. Allerdings habe ich das noch ein paar Tage vor Reiseantritt gemacht.

• Die Atmosphäre im TI ist unglaublich. Man hat gleich Urlaubsfeeling wenn man reinkommt und überall Palmen sieht. Alles ist schön angelegt. Es gibt Schildkröten und Vögel die frei herumfliegen.

Das Fitnessstudio kostet einen Aufpreis genutzt habe ich es nicht. Die Poolanlagen waren sehr schön und auch sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2012