Kathi (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Zelturlaub

Hier wird wahnsinnig viel geboten. Zwei Schwimmbäder, Rutschen, Rückenduschen, Wirlpool, Regenwald, Restaurants, Souvenirshops, Kinderspielplatz u.s.w. Es gibt mehrere sanitäre Anlagen. Lange Hosen braucht man keine, denn es war angenehm warm. Allerdings würden wir einen Bademantel empfehlen, denn wenn man aus dem Wasser kommt ist es frisch. Jeder Gast bekommt einen eigenen Spint den man während des ganzen Aufenthalts behällt. Ohropax und Schlafbrille mitnehmen! Unbedingt das Frühstücksbuffet nutzen!! Dieses kann man auch ohne Übernachtung nutzen. In verschiedenen Bereichen empfängt man kostenlos W-Lan!

• Gut
  • Unsre Zelt war sehr gemütlich und sauber.

• Als Übernachtungsgast kann man raus zum Auto, so dass wir unser Essen rein geholt haben. Restaurants haben wir nicht getestet. Wirklich zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet!! Sehr große Auswahl und total lecker.

• Gut
  • Personal war freundlich, Check-in hätte etwas schneller gehen können.

• Gut
  • Gute Autobahnanbindung und kostenlose Parkplätze. Unternehmungsmöglichkeiten außerhalb des Tropical Islands gibt es wohl keine, hätten wir aber eh nicht genutzt.

• Gut

Es gibt eine Show zur Abendunterhaltung, welche jedoch nochmal extra Eintritt kostet. Wir haben die Show nicht gesehen.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Kathi