Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und tolles Hotel. Es liegt nahe des Strandes und der Weg beträgt ca. 5-10min zu Fuß. Es gibt zwei große Pools die sauber und gut sind, es gibt abgegrenzte Kinder-Plantschpools, sodass es für die kleinen Gäste auch was gibt. Die Bar ist sehr groß und man hat sehr viel Auswahl! Die Animation bietet ein tolles Programm, welches Mini-Discos bis Shows und Ausflüge sowie Gemeinschafts Spiele für jedes Alter bietet. Das Restaurant ist Hervorragend, das Essen ist frisch und es gibt eine riesige Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel enthält auch einen Indoor-Pool sowie ein Hotel-Gym! Das Hotel ist für jede Altersgruppe sehr gut geeignet, von klein bis zu Groß ist für jeden was dabei. Uns hat es sehr gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch ausgezeichnet jeden Tag (bis auf Sonntags) aufgeräumt und geputzt!
Das Essen war hervorragend, ausgezeichnet! Eine riesige Auswahl an Essen und Getränken die man auch in der Bar bekommt! Jeden morgen werden Pancakes, Spiegeleier, Bacon usw. frisch vorbeireitet sowie bei den anderen Mahlzeiten!
Das Personal war sehr, sehr nett. Bei jeder Frage oder bei jedem Anliegen, hat das Personal uns geholfen und uns den Aufenthalt verbessert!
Es liegt nahe des Strandes ca. 5-10min Fußmarsch Mit dem Leihwagen der auch im Hotel angeboten wird kommt man innerhalb 1.5h zum Aqualand und Marineland. Die Verbindungen sind sehr gut!
Die Animation hat einen tollen Job gemacht und Ausflüge gemacht sowie Dart bis hin zu riesen Jenga mit uns gespielt. Es gab Pilates Stunden oder Waterpolo!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna |