Svitlana. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes sauberes Hotel für Familien

Wir haben unser Aufenthalt im Tropicana sehr genossen. Es stimmt einfach alles - leckeres Essen, saubere Zimmer, Nähe zum Strand und ruhige Lage, so dass man Nachts gut ausschlafen kann. Für Familien mit Kindern einfach perfekt. Wir können das herzlichst weiterempfehlen.

• Unser Appartement war gut ausgestattet, sehr sauber und geräumig, Betten waren bequem. Eine weitere positive Überraschung war sehr schnelles 5G Internet für die Gäste.

• Besonders möchten wir die Küche hervorheben. Jeden Abend war Life-cooking mit Fleisch, Fisch, Gemüse. Die Auswahl an Salaten, Beilagen und lokalen Spezialitäten sehr groß und es war lecker. Es war viel Obst dabei.

• Personal war sehr freundlich, alle Fragen beantwortet. Die neue Hoteldirektorin ist sehr nett und aufgeschlossen. Im Speisesaal wurden wir immer nett begrüßt. Einer aus unserer Familie hatte Geburtstag gehabt und an dem Tag wurde unser Tisch zum Frühstück und Abendessen festlich dekoriert und eine Kerze gezündet.

• Sehr ruhige Lage, wenige Minuten bis Strand. Die Hotelanlage verfügt über zwei gepflegte Parkanlagen mit je einem Pool und schönen Bäumen, die Schatten spenden. Man kann in der Nacht gut ausschlafen, da es ruhig gelegen ist. Cala Millor ist ein schönes Örtchen. Man kann am Strand viele Wasseraktivitäten unternehmen.

Die Poolanlage war sehr sauber und es war immer eine Aufsicht dabei. Für die Kinder gab es täglich Kinderdisko und für Erwachsene immer wechselnde Angebote wie z.B. Livemusik

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Svitlana.