Ein sauberes Hotel in sehr ruhiger, abgeschiedener Lage - nichts für Party-People, sondern für Erholungsuchende. Große Zimmer mit ansprechender Naßzelle und Balkon. Gepflegte Gartenanlage, großer Poolbereich (Wasser meistens kälter als das Meer), gepflegter Strand mit nicht immer ausreichender Liegenanzahl.
Großes Zimmer mit Balkon und toller Naßzelle mit Regendusche und Badewanne. Tolle Betten. Genügend Schrankraum vorhanden, kostenloser Safe ebenso.
Zwei Hauptrestaurants, wobei das Palm eher internationales Publikum hat und das Wave eher Deutsch/Europäisch ausgerichtet ist. Essenstechnisch kein Unterschied. Kellner sehr aufmerksam und freundlich (besonderer Dank an das "Dreamteam" Ragab und Ahmed). Barbecueabend nach Anmeldung, einfach super, mehrmals Grillen auf der Terrasse vor den beiden Hauptrestaurants. Am Strand zwei Themenrestaurants (Italiener und Mexikaner), die es ohne Einschränkung wert waren, (nach Voranmeldung) zu besuchen. Auch hier tolles Personal (Dank an Ibrahim beim Italiener, den Namen des "Mexikaner" habe ich leider vergessen).
Zimmerreinigung ok, mit den üblichen Figuren auf dem Bett. Beim Cocktail-Emfang wurde das gesamte Management vorgestellt, beim Abendessen beim Italiener kam der Hotelmanager und befragte persönlich die Gäste. Auch Khaled von der Gästebetreuung kümmerte sich intensiv um die Gäste, auch die beiden Gästebetreuerinnen Ewa und Olga waren kompetent und hilfsbereit. Lediglich die Ansprechbarkeit abends war nicht immer gewährleistet.
Fahrt vom Flughafen (je nach noch anzufahrenden Hotels) 30-45 Min. In unmittelbarer Nähe nur 1 Hotel, etwas weiter noch 2 Hotels. Schöne beleuchtete Strandpromenade. Nichts für Party-People, sondern für Ruhe- und Erholungsuchende.
Toller Strand mit nicht immer ausreichender Liegenanzahl, zum Tauch-/Schnorchelriff über 200-m-Steg. Tolles Riff mit vielen Fischen. Animationsteam nicht aufdringlich, gutes Freizeit- und Sportangebot. Pools leider meistens kälter als das Meer, separater kleinerer Pool mit Rutschen und wärmeren Wasser. Jeden Abend Bühnenshows o. ä.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager