Ilona (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren bereits das zweite Mal da. Sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Lage mit freundlichen und hilfsbereitem Personal und guten Essen. Schwimmen und schnorcheln sind nur über den Steg möglich. Bei roter Flagge (was leider während unseres Aufenthaltes sehr häufig der Fall war) nur im Zwischenbereich.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, 2 Sesseln,Tisch und Schreibtisch mit Stuhl. Ebenso ist eine kleine "Küchenzeile" mit Kühlschrank und Wasserkocher mit Tassen, Tee, Kaffee und Zucker sowie Regalen vorhanden. Das Bad ist sehr groß und hatte eine Badewanne und eine extra Duschkabine. Die Matratzen waren uns leider etwas zu hart.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Palm- Restaurant ist sehr groß und ist dadurch auch recht laut. Die Kaffeeautomaten funktionierten sehr häufig nicht. Nach 3 Tagen haben wir ins Wave-Restaurant gewechselt. Dies ist kleiner und es ist wesentlich angenehmer dort zu sitzen. Die Kaffeeautomaten funktionierten dort wenigstens auch gut.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Im Wave-Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam und man hat schnell seine Getränke bekommen. Der Zimmerboy hat jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wünsche würden gleich erfüllt. Am Pool wurden einem die Tücher auf die Liegen gelegt und der Sonnenschirm aufgespannt, sowie Getränke gebracht. Abends an der Lobbybar hat es etwas Geduld gebraucht, ehe die Getränke kamen. Dies war aber den vielen Gäste geschuldet. Nur im Palm-Restaurant wurde man teilweise ignoriert, sodass man lange auf die Getränke warten musste, oder man sie sich selbst geholt hat.

• Der Transfer vom Flughafen hat etwa 45 Minuten gedauert, da noch vorher ein weiteres Hotel angefahren würde. Auf dem Rückweg zum Flughafen hat es eine gute Stunde gedauert, da noch Gäste von 5 weiteren Hotels eingesammelt wurden. Nach Hurghada stand ein kostenloser Bushuttle bereit.

• Gut

Den ganzen Tag gibt es Animationen wie z.B. Wassergymnastik, Yoga, Tanzkurse, Dart, Volleyball usw. Abends gab es Showprogramme. Die Poolanlage ist recht groß und nett angelegt.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager