Melanie (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert-TOP Hotel

Ich reise mit meiner Familie zweimal im Jahr in das Hotel. Für uns gibt es kein besseres wie dieses. Die Zimmer sind TOP, Service TOP, es fehlt an nichts, alle Wünsche sind im vollen Umfang erfüllt.

• Super ausgestattet, wie beschrieben. Es fehlt an nichts.

• Es gibt für jeden etwas zu essen, wer dennoch etwas spezielles braucht, kann es gerne äußern und es wird erfüllt.

• Der Service ist absolut TOP, alle Wünsche sind erfüllt. Wer dennoch einen wünsch hat, wird es sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada ca. 20 min, wer Ruhe haben möchte, ist dort genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und Poolanlage sind absolut TOP, ist wirklich sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie das Tropitel Sahl Hasheesh Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Tropitel Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Sherif Nagy Hotel Direktor