Martina (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Super schönes Hotel! Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben! Tolle Poolanlagen, Strandurlaub durch und durch

• Super schöne Betten! Sehr großes Zimmer und auch das Bad ließ keine Wünsche offen!

• Das Essen war mega! Sehr abwechslungsreich und toll angerichtet! Der Speisesaal war sehr sauber!

• Super freundliches Personal! Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt

• Die Fahrt hat 20 Minuten gedauert! Die Lage ist mega! Super zum Schnorcheln!

Fitnessstudio , Wellnessangebote super! Poolanlagen sehr schön! Das Entertainmentteam war immer sehr bemüht!

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie alles als sehr gut empfunden haben. Unser Luxury All Inclusive ist tatsächlich unser Angebot, Ihren Traumurlaub mit unvergleichlichem Luxus und persönlichem VIP Service ohne Zusatzkosten genießen zu können. Wir würden uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Sherif Nagy General Direktor