Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Auf die guten Bewertungen reingefallen

Auf die guten Bewertungen reingefallen. Das Management will Familien und Erwachsene gleichermaßen versorgen und macht dabei viele Kompromisse, die jeden verärgern. Weiterhin ist der Hauptpool extrem dreckig und die häufigste Frage ist nicht, ob jemand Magen-Darm krank ist, sondern wie er seine Krankheit behandelt.

• Größe ok. Wasserdruck super. Wasser leider oft sehr warm. Ausstattung abgwohnt. Matratzen ordentlich . Zimmerreinigung sehr gut.

• Essen wirklich gut. 2 Sterne Abzug, da die Platten oftmals aufgefüllt statt gewechselt wurden und dadurch das frische Essen auf den Resten des ganzen Abends lag. Insbesondere bei Sushi und Co einfach unappetitlich.

• Sehr abhängig vom einzelnen Mitarbeiter und vom Restaurant/Bar. So gab es am Pool, Strand und beim Frühstück super Service. Man musste halt im Revier des richtigen Kellners sitzen. Die Mitarbeiter der Rezeption zeichnen sich durch akute Unlust aus.

• Gut
  • Guter Badesteg, schöne Lagune, Duschmöglichkeit auf dem Badesteg. Hauseigenes Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.

• Schlecht

Standard. Der Pool eine Katastrophe. Dreckig und mit übereifrigen Life Guards, die besser in ein Bootcamp passen. 2 Pools von 90 bis 140 cm, davon eines "Schwimmer" und das andere "Nichtschwimmer ". Im Schwimmer Pool ist die Poolbar. Die Nutzung ist ab 12 Jahren und nicht aufgrund der Tatsache schwimmen zu können erlaubt, so dass Familien mit kleineren Kindern nicht gemeinsam an die Poolbar dürfen. Das Poolbecken für die Kleinen mit 40 cm Tiefe und der Spielplatz liegen ungeschützt in der prallen Sonne und können daher gar nicht genutzt werden. Erfreulich ist der Spa Bereich mit super Thaimassagen und die Klinik mit toller Kompetenz und Top Hygiene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, - wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns für die Unannehnlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager