Szabo (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schönen Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh 2019

Die Aussicht von meinem Zimmer war auf den Aquapark, wir waren im 3. Stock und es war wunderschön in der Nacht. Aber was mir nicht gefallen hat, war der Lärm von allen Kindern

• Das Zimmer ist sehr, sehr geräumig, ich mochte das große Badezimmer, wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, aber wir fühlten uns überhaupt nicht überfüllt, wie gesagt, das Bad war super, ich fand es toll, dass es moderne Geräte hatte und Die Klimaanlage funktionierte sehr sehr gut

• Die Gastronomie war großartig, wir waren schon in anderen Hotels, aber das Essen war nicht so gut wie im Tropitel, ich bin ein Fan der Kuchen und hier habe ich viele Süßigkeiten gefunden. Mir hat es sehr gut gefallen, dass hier Themenabende in den Restaurants stattfanden, wie die Nacht der Meeresfrüchte, die Nacht der Ägypter, die Nacht der Mexikaner oder die Nacht der Italiener. Sehr schön.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war traumhaft, immer sehr schön erwähnt, der Poolblick und vor allem der Strandblick sind traumhaft

Mehr Bilder(20)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2019
    Vorname:Szabo

Sehr geehrte/r Noemi Daniela Szabo, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie mit unserem Service sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager