Sehr guter Service, gepflegte Anlage und schöne große Zimmer. Urlauber sind gemischt von jung bis alt, wenig Kinder und angemessenes Programm. Am Strand ist es ruhiger und man hat immer einen Schattenplatz.
Wir haben um ein Doppelbett gebeten und dieses mit Nachfrage bekommen. Ausblick war sehr schön über die ganze Anlage hinweg (Zimmer mit Meerblick)
Wechselndes Angebot - wem die Küche schmeckt ist hier gut aufgehoben. Nach ungefähr einer Woche wiederholt sich die Küche. Desserts sind massig aber sehr lecker und immer frisch gemacht. Die Baklava sind besonders lecker.
Jeder ist sehr bemüht und Hilfsbereit. Natürlich herrscht hier eine Tip-Kultur. Man bekommt jedoch nicht das Gefühl das man dazu aufgefordert wird. Es gibt viele Angebote im Hotel wo wir einige getestet haben. Besonders Hassan, einer der GMs hat uns sehr geholfen. Wir hatten ein wundervolles Romantisches Dinner am Strand und das Personal vom Dinner und auch im allgemeinen Restaurant sind freundlich und begrüßen immer mit dem Namen.
Sahl Hashees ist nicht in der Stadt. Man ist in ruhiger Umgebung.
Von Schnorcheln vorm Hotel bis hin zu Schiffsreisen wird alles zu einem Fairen Preis angeboten. Auch die Massagen im Spa sind zu empfehlen - man kann einen Preis aushandeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau Viktoria, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen.Wir würden uns freuen, wenn wir während Ihres Aufenthaltes eine Vorabinformation erhalten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen mehr Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf die Speisenauswahl zu bieten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, der sie berücksichtigen und daran arbeiten wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.