schönes sauberes Hotel mit besonderem Flair wird für uns zum Stammhotel. Wir waren das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt für uns kein besseres Hotel,wo das Personal so hilfsbereit und freundlich ist, alle geben ihr bestes in allen Bereichen.Angefangen von den Toiletten,Restaurant,,Strandbar Zaki, Karim,Mouhamed,den Jungs am Strand für die Liegen, Gärtner, Zimmerreiniger,Wachmann einfach alle. Wir haben sogar zufällig Familien vom letzten Jahr wieder getroffen.Danke an das gesamte Team es war ein wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sind großzügig und sauber man hat alles was man braucht, mit Fernseher ausgestattet für uns nicht wichtig ,Wlan kann man kaufen Matratzen sind in Ordnung die Bettdecken waren zu dick wurden sofort durch dünnere ersetzt
Es gab abwechslungsreiches,leckeres Essen. Man brauchte nach 2 Tagen nichts mehr zum trinken bestellen, die Kellner haben es gleich gebracht .Ganz toller Service und aufmerksam, großes Lob an alle.
Das Personal ist top.Ein großes Lob an die Gästebetreuung Cristiane hört zu und hilft.Es wird nachgefragt ob alles ok ist oder verbessert werden kann. Man fühlt sich im Tropitel einfach gut.
die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten, wenn noch andere Hotels angefahren werden .Ruhige Umgebung, aber nicht langweilig. Es werden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Genug da.Auch das Animationsteam nicht aufdringlich und nett.Die Shows ein bißchen zu spät, da hat man dann keine Lust mehr. Massage war richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Laurent |
Sehr geehrter Herr Laurent, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager