Davide (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega schöne Zeit gehabt... Danke

Ein tolles Hotel, tolles Personal, 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. War ein super Urlaub für uns als Familie..

• Was soll ich sagen 96 qm auf 2 Zimmer mit Verbindungstür. unser roomkeeping war der Hammer, an jedem Tag eine neue Dekoration, alles super sauber, alles mega ordentlich! wir hatten 5037 und 39 mit seitlichen Meerblick. sahen zwar auf eine Baustelle, davon bekam man jedoch nichts mit.

• Das Essen war sehr vielfältig. an jeden Abend gab es was anderes zu essen weil die Restaurants themenbezogen waren. man hat vier Restaurants die im All Inclusive Paket mit drin sind darunter ein größeres the palm und ein kleineres the waves, ein Italiener und ein Mexikaner die muss man jedoch unter der Woche extra buchen. ein großes Dankeschön an unser Kellner YOUSSEF ( the palmes). sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend. ein kleines Manko gibt es an der Snackbar... zu ölig, zu fettig, kein erfrischendes Obst. danke auch an Moustafa(beachbar). ebenfalls toller Service!!! die Lobby Bar hat 24 std geöffnet. jeden Abend sehr guteLivemusik beim Essen!

• Sehr zuvorkommende und aufmerksame Bedienung. mega Gut organisiert! danke an Olga(Guest relition), immer ein offenes Ohr! shaher( roomkeeping 5037 und 5039) war mega toll, wir hatten jeden Tag super tolle Betten mit abwechselnd neuer Deco. aufpassen vor der hauseigenen Klinik! wegen Durchfall und Übelkeit am 3 Tag, wollte uns Mister Doktor für 400 Euro pro Person einer kompletten Diagnostik unterstellen mit Blutentnahme, Blutdruck messen und was weiß ich, fehlte nur noch das Röntgen. hartnäckig abweisen!!! und Achtung erst nach dem Preis fragen, der hätte tatsächlich einfach los gelegt ohne vorher über die Kosten zu sprechen! auch die Apotheke, reinste abzocke!!! wollten für 24 antinal 42€, nach einem kurzen Zeichen ob er einen Vogel hat, kosteten 12 Tabletten nur 8€.

• Nach einer 30 minütigen Fahrt erreicht man am Ende der Hotelkette das Hotel tropitel. leider liegt die komplette Lage im Aufbau und man befindet sich an einem sehr schönen Ort dass jedoch von vielen Baustellen umgeben ist. auch Unternehmungen können nicht stattfinden, da auch Old Town dass an der gleichen Promenadenlage liegt in einer fast kompletten Bauphase liegt. das Meer ist zwar fürs Auge eine Augenweide, jedoch hat man nur die Möglichkeit über einen Ca. 200 Meter langen Steg ins Wasser zu gehen, darunter liegt sehr seiches Wasser dass maximal kniehoch ist. sehr ungeeignet um einfach rein zu schwimmen. eine komplette Korallenbarriere trennt das kniehohe mit dem tiefem Wasser. zum Schnorcheln ist die Barriere wunderschön.

Danke an LULU, SIMBA, MOMO und dem ganzen ungenannten Animationsteam. super Job!!! Ali von La Perla Spa hat uns nicht zu viel versprochen! Brahim und Lina haben super Arbeit geleistet und uns komplett wieder gerade gebogen! super gute Massagen, sehr einfühlsam, sehr nett und freundlich, vor allem kompetent!!! kidsclub war toll für unsere kleine, die 2 Mädels Samar und malina leisten tolle Arbeit, auch die Mini Disco war super! die Abend Animation und Shows müssten überdacht werden. war nicht immer toll...

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Davide

Sehr geehrter Herr Davide, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal sowie den erbrachten Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen daher, Sie bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager