Das Tropitel Sahl Hasheesh ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit direktem Zugang über die Promenade zum Strand mit Steg zum gut erhaltenen Hausriff. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut. Die Zimmer in der Größe von 48 m2 sind nett eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Essen in den beiden Hauptrestaurants sowie in den A-la-Carte-Restaurants sowie die Getränke an den Bars sind sehr gut. Besonders hervorheben können wir die Freundlichkeit des Animationsteams. Liebe Grüße bitte an Anja, Sam, Simba... Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate und Ronny, Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh