Schöne Anlage, große Zimmer,weitläufiger Strand mit tollem Riff ! Animationsteam auch in deutsch , man ist bemüht den Gästen alles recht zu machen
Große Zimmer mit Kaffee und Tee zubereiter! Doch deutsche Fernsehen gibt es leider nur ein Programm
War mal besser! Aber man ist bemüht es wieder auf die 5 Sterne zu bringen! Wir sind Stammgäste daher wissen wir dass, es gibt sehr sehr viel Auswahl man findet immer was! Das essen ist gut gewürzt und schmeckt
Mit ein wenig Trinkgeld geht alles einfacher
Ca 35 km vom Flughafen entfernt Taxi kostet wenn man gut handelt 10 Euro Mitten in der Wüste und doch direkt am weitläufigen Meer
Gymnastik,Spiel und Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh