Ein tolles Hotel in toller Lage, Nähe zum Flughafen, Essen sehr gut, alkoholische und alkoholfreie Getränke auch lecker, großzügiger Pool mit Meerblick, gepflegte Zimmer, sauber und groß. Das Wetter war natürlich schön, leichter Wind machte es definitiv leichter, bei dieser Hitze zu sein. Der Service ist sehr nett, immer hilfsbereit und lächelnd! Die Animateure waren wunderbar, fröhlich, von positiver Energie angesteckt und haben sich immer um die gute Laune der Gäste gekümmert. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall mit der ganzen Familie!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh