Kinga (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferien

Tolles Hotel mit freundlichem, herzlichem Personal! Essen und Getränke sehr gut, Zimmer sauber, jeden Tag gereinigt. Viele Animationen, Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Wir empfehlen es sehr!

• Die Zimmer sind geräumig, sauber, schön eingerichtet

• Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, auch von sehr guter Qualität.

• Der service ist super! Alle hilfsbereit, lächelnd und freundlich, machen ihre Arbeit ordentlich und professionell.

• Super Lage des Hotels, sehr nahe am Flughafen

• Wellness
    • Sport

Die Attraktionen der Animateure haben diese Reise enorm abwechslungsreich gemacht! Vom frühen Morgen bis zum späten Abend werden verschiedene Aktivitäten (Stretching, Wassergymnastik, Zumba, Abendshow, Spiel und Spaß im Wasser, etc.)

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kinga

Sehr geehrte Kinga, Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh