Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Unsere Koffer wurden uns sofort abgenommen und wir konnten direkt entspannen. Das Hotel war U-förmig aufgebaut. In der mitte der große schöne Pool und mit Blick aufs Meer. Nette Menschen und super Service. Die Verkäufer von Touren oder Beaty waren am Strand etwas nervig. Aber wenn man in der Relaxingarea liegt, kommt keiner mehr.

• Unser Zimmer war riesig. Wir kamen im Zimmer an und haben uns sofort wohlgefühlt. Es gab einen langen Flur, ein großes Badezimmer und einen Schlafraum mit Balkon. Das Zimmer war immer top sauber und der Roomboy war super nett.

• Gut
  • Das Essen sah immer super lecker aus. Wir haben auch immer was gefunden. Leider war oft nichg so viel Auswahl. Aber das war gar nicht schlimm, denn man findet ja immer was. Es war alles immer lecker und frisch. Ich habe nie gesehen, dass ein Behälter leer da stand. Der Nachtisch sah immer aus wie ein Kunstwerk und schmeckte richtig lecker. Wir waren über Halloween dort und an Halloween haben sich die Köche selber übertrogfen. Der Speisesaal war dekoriert und der Nachtisch war mit allem möglichen faziert.

• Am Service kann man nichts aussetzen. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Keiner war auf Trinkgeld aus, wie es hier in manchen Bewertungen steht. Am Strand wurde man zu seinen Liegen begleitet und es wurde alles für einen hergerichtet. Beim Essen wurde sofort gefragt, was man trinken möchte und es waren alle super bemüht. Unsere leeren Teller standen nie lange auf dem Tisch. Es hatten alle immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Die Fahrt hat ca.40 Minuten gedauert. Man fährt an Hurghafa vorbei und in den schönen kleinen Ort Sahl Hasheesh. Er befindet sich noch im Aufbau, was man hier und da an Baustellen erkennt (Keine Lärmbelädtigung im Hotel). Es gibt eine Promenade, an der man schön spazieren gehen kann. Es ist auch nicht so sehr überlaufen und es gibt kaum Geschäfte. Also kann man ganz entspannt (ohne jede Sekunde angesprochen zu werden) da lang laufen. Das Meer war ein absoluter Traum. Es scheimmen dort sehr viele und wunderschöne Fische. Eine Taucherbrille ist ein Muss.

Man konnte vieles machen. Es wird einem viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager