So, nun eine weitere Bewertung zum Tropital. Ich bin seit 8 Tagen hier im Hotel und zur Zeit ist das Hotel fast ausgebucht. Ab 9 Uhr ist es nicht mehr möglich eine Liege am Strand oder eine Liege an einem der Pools zu ergattern. Sämtliche Liegen sind entweder bereits besetzt oder mit Handtüchern oder Büchern belegt. So wird man zwangsweise zum Frühaufsteher, 7 Uhr, um noch eine Liege am Strand zu bekommen. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Nationalitäten und auch viele Osteuropäer dazwischen. Diese benehmen sich oftmals genauso wie man es kennt. Das Essen und die Auswahl an Speisen sind sehr gut, es ist für jedermann was dabei. Einmal pro Aufenthalt kann man Abends beim Italiener oder beim Mexikaner essen gehen. Reservierung erforderlich. Mittags kann man alle Restaurants nutzen, auch den Mexikaner oder den Italiener. Getränke sind ok, bei All In sind auch die einheimischen Spirituosen und Wein mit dabei. Der Strand ist leider zu voll, wie bereits beschrieben, sind die mehreren Hundert Liegen bereits ab 9 Uhr komplett belegt. Baden und Schwimmen im Meer sind nur von dem etwa 350 Meter langen Steg möglich, und der wird von 2 Hotels genutzt, also auch vom Nachbarhotel "Gravity". So müssen sich weit über 1000 Menschen diesen Steg teilen und es kann beim Ein und Ausstieg aus dem Meer schon mal sehr voll sein. Bei Wind ist Baden oder Schnorcheln im offenen Meer verboten. Es gibt aber vorne am Steg noch eine kleine Badelagune, die man immer nutzen kann und auch für Schnorchelanfanger sehr gut geeignet ist. Das Schnorcheln im offenen Meer ist sehr schön, man findet tolle Korallen, viele Fische und kleine Schwärme vor. Muränen, Rochen, Rotfeuerfische sucht man hier aber vergeblich. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht, aber nach 15 mal Ägypten wurde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karl, - wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns für die Unannehnlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager