Wenn man 25 Jahre nach Ägypten fährt und 7 Jahre in das selbe Hotel, dann kann es nicht so schlecht sein😉
Großes geräumiges Zimmer mit toller Aussicht aufs Rote Meer
In allen von uns genutzten Restaurants hat es sehr lecker geschmeckt.
Ahmed (Jamaika) hat sehr schnell und wie immer sehr zuverlässig unsere Koffer auf das Zimmer gebracht. Das sitzen an der Lobbybar wurde durch Mr. Emad ( sein Cappuccino ist Weltklasse) und Mr. Mohamed erst richtig zu etwas besonderem. Die Bedienung im Waves Restaurant durch Mr. Ragab und Mr. Fakdi ließen keinen Wunsch offen. Perfekt! Am Strand wußte Mr. Mansur mit seinen Getränkevariationen zu überzeugen. Wenn es einem mal nicht so gut ging hatte er immer ein Hausmittel parat. Danke dafür. Im Türkischen Restaurant war Mr. Hani einfach eine Klasse für sich. Zusammen mit Mr Emad machen sie dieses Restaurant zu etwas wirklich besonderem. Kompromisslose Exklusiv!! Mr. Mohamed vom Pool ackerte wie immer. Schön das dieses vom Hotel anscheinend auch so gesehen wurde. Vielen dank für alles. Ich weiß nicht ob ich ihn als erstes oder als letztes nennen muß. Ich hoffe ich kränke niemanden. Das ganz besondere an diesem Hotel ist Mr. Naguib. Ohne ihn ist dieses Hotel einfach nur wie jedes andere Hotel. Ich glaube Mr. Naguib ist 24 Std für seine Gäste da. Dafür verdient dieses Hotel einen extra Stern. Vielen Dank für alles was Sie über die Jahre für uns getan haben. Und das sage ich ganz bewußt, weil es auch schon mal Gesundheitlich nicht so klasse lief und er immer für uns da war. Vielen, vielen Dank.
Um es vorweg zu nehmen. Wer nach Ägypten fährt, sollte wissen das er am Roten Meer keine Tropische Vegetation vorfinden wird. Auch Rohbauten gehören zum normalen Bild. Sie müssen jetzt ganz stark sein. Da ist außer dem Hotel nur Meer und Wüste.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor