Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Näheres unter den einzelnen Punkten. Für Familien gut geeignet!

• Gut
  • Es war alles da, was benötigt wurde. Roomboy (Reinigung) war sehr nett.

• Gut
  • Hier wäre zu Erwähnen, dass meine Frau eine Paprikapulverallergie hat. Nach ansprechen, wurde Sie von den Köchen, durchs Buffet geführt und ihr aufgezeigt was Sie essen kann und was nicht. Im Mexikanischen Restaurant wurde sogar extra für Sie etwas gekocht, da dort viel Paprikapulver verwendet wird. Es Bestand in unserem Fall (2 komplette Wochen) die Möglichkeit, dass Mexikanische Restaurant sowie Italienisch 2x zu nutzen. Das Türkische sowie Indisch waren gegen Aufpreis. Für Kaffeliebhaber empfehle ich den Türkisch Coffee in der Lobbybar. Zwar gegen Aufpreis (90 Ägyptische Pfund) aber sehr sehr lecker.

• Gut
  • Konnten uns über den Service nicht beschweren. An ein paar Positionen könnte zu Stoßzeiten mehr Personal vorhanden sein (Mainpoolbar, Lobbybar). Es sollte auch über passende Arbeitskleidung nach gedacht werden. Hiermit meinen wir das Beispielsweise an der Bar des Relaxpools (ganze Tag in der Sonne) definitiv kurze Arbeitskleidung angebracht wäre.

• Das Hotel liegt schön an der Sahl Hasheesh Promenade. Nach Sahl Hasheesh sind es ca. 4Km. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Golfcar (Gegen Aufpreis=teuer), InDrive oder Taxi nach Downtown zu gelangen.

Das Animationsteam war immer freundlich und zuvorkommend. Im Fitnessraum sollten die Geräte öfters überprüft und Instantgesetzt werden. Wir haben im Spa das Türkisch Hamamm genutzt. Allerdings ist zu erwähnen, dass "unbedingt" der Preis verhandelt werden muss (Mondpreise). Ebenfalls sollten sich nicht unbedingt Spezialangebote aufgeschwatzt werden lassen. Für Strandliebhaber würden wir dieses Hotel allerdings als ungeeignet Beschreiben. Direkt vom Strand weg schwimmen ist leider unmöglich. Es gibt einen Steg über den jederzeit die schöne Lagune erreichbar ist. Das große Aussenriff kann allerdings nur zu drei festen Zeiten am Tag und Voranmeldung genutzt werden. Es lohnt aber sehr dieses mit Guide und begleitetem Rettungsboot zu besuchen. Zu den Hotelshops und Apotheke ist zusagen das ein Besuch gespart werden kann. Die Preise sind überirdisch und nicht verhandelbar. Hier würde ich einen Besuch an den Gravityshops (Nachbarhotel ca. 200m) oder eine Tour nach Hurghada, empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus & Sarah, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten bestätigen, dass unser Strand natürlich und ohne menschliche Berührung ist, da es gemäß der örtlichen Umweltbehörde mittlerweile verboten ist, die natürlichen Korallen zu beschädigen, um einen Sandstrand zu schaffen. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die vollständige Hotelbeschreibung in allen sozialen Medien und Reisebüros verfügbar ist. Wir möchten gerne eine Bindung zu Ihnen aufbauen, da jeder Kommentar oder jede Sorge unserer Gäste als große Hilfe angesehen wird, um mögliche Verbesserungspunkte für unseren Service zu finden. Im Namen von Tropitel Hotels würden wir uns freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Daher möchten wir Sie bitten, uns vor Ihrer nächsten Ankunft unter „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“ zu kontaktieren, um Sie als unseren VIP-Stammgast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.