Ja wir werden wieder kommen. Und Danke an Hassan (Bruder ) :) Er macht alles möglich wen man Hilfe braucht zögern er nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
Es war eine sehr große Auswahl vorhanden Salate.und so weiter
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr toll egal was wir brauchen es wurde uns besorgt, Besonderen Dank geht an Hassan selbst als ich krank wurde wurden mir Medikamente besorgt .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Vorname: | Marion |
Lieber Herr Marion Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.