Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängel und internationalem Publikum in direkter Meerlage In sal hashees
Grosses Zimmer mit großem Bad. Wanne und Dusche vorhanden. Betten mit sehr harten Matratzen WLAN im Zimmer schlecht
Im großen und ganzen gut. Könnte mehr Auswahl z. B. Wurst, Fisch und Fleisch sein. Keine Strandbar für mittags zum Essen.
Freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Keine offensichtliche Toiletten bzw Umkleide am Pool bzw am Strand vorhanden
Direkt am Meer. In der näheren Umgebung nur Hotels. Schöne Promenade zum Laufen. Hoelanlage sehr gepflegt und sauber.
Keine Abendunterhaltung aussen. Zu wenig Sitzplätze jeweils Bars draußen. Unmotiviertes Animationsteam. Achtung die Geschäfte im Hotel haben nicht angemessene Preise. Unbedingt außerhalb kaufen
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir haben Ihr negatives Feedback und die Probleme, die Sie in unserem Hotel hatten, sehr bedauert. Bitte beachten Sie, dass es im Hotel verschiedene Kissen- und Matratzentypen gibt, die auf Wunsch ausgetauscht werden können. Bezüglich des WLANs möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir im gesamten Hotelbereich Internet mit begrenzter Geschwindigkeit anbieten. Gegen Aufpreis können Sie an der Rezeption auf unbegrenztes Highspeed-Internet upgraden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts vorab informieren würden, um Ihnen die passende Unterstützung zu bieten oder Ihnen eine größere Auswahl an Speisen anbieten zu können. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, der sie berücksichtigen und bearbeiten wird. Bitte beachten Sie, dass mexikanische und italienische Restaurants von 14:00 bis 16:00 Uhr leichte Mittagessen anbieten (keine Reservierung erforderlich). Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Animationsprogramm möchten wir Sie darüber informieren, dass tagsüber Animationsaktivitäten am Pool und am Strand angeboten werden, wie Yoga, Stretching, Boccia, Darts, Zumba, Wassergymnastik usw., ein abendliches Kinderprogramm von 19:00 bis 21:00 Uhr und eine Abendshow täglich um 21:30 Uhr mit wechselnden Shows während der Woche. Zu den Preisen in der Einkaufspassage möchten wir klarstellen, dass diese eine eigene Preisliste haben, die mit den Verkäufern ausgehandelt werden kann. Unser Gästebetreuungsteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir haben uns erlaubt, Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterzuleiten, um sicherzustellen, dass die genannten Punkte berücksichtigt werden. Wir hoffen jedoch, dass Ihre bisherigen Erfahrungen Sie nicht davon abhalten, unser Hotel erneut zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei zukünftigen Anfragen kontaktieren Sie uns bitte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.